エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
モスクワでレストラン経営:経験者がビジネスのノウハウを語る | 海外ビジネスニュースを毎日配信!− DIGIMA NEWS
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
モスクワでレストラン経営:経験者がビジネスのノウハウを語る | 海外ビジネスニュースを毎日配信!− DIGIMA NEWS
モスクワでレストラン経営:経験者がビジネスのノウハウを語る 経済危機にもかかわらず、モスクワでは、... モスクワでレストラン経営:経験者がビジネスのノウハウを語る 経済危機にもかかわらず、モスクワでは、新しいレストランがどんどんオープンしており、外食の人気はいよいよ上向きだ。外食産業の大市場には、まだまだビジネスチャンスがいっぱいある。では、いかに市場に参入すべきか、そのノウハウを、モスクワでレストラン経営で成功している外国人たちに聞いてみた。 クセニア・ズバチェワ、ロシアNOWへの特別寄稿 この記事の続きを読む ロシアの首都で外国人が、その母国の味を、素敵なファミリーレストランで提供する。これは外国人の多くにとって、人気のビジネスオプションとなっている。 しかし、見かけほど簡単ではない。そこで、未来のレストラン・オーナーが考慮すべきいくつかのポイントを、経験者に聞いてまとめた。 ◆ まず熟考すべき点は まず第一に、たとえ小さくても、とにかくレストランを持つことが、本当にあなたがやりたいこと