エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
カニ缶で簡単♪カニあんかけチャーハンのレシピ・作り方 - 栄養士かんたん食堂
こんばんは。はやみです。 今日は、カニあんかけがたっぷりの「カニあんかけチャーハン」の作り方をご紹... こんばんは。はやみです。 今日は、カニあんかけがたっぷりの「カニあんかけチャーハン」の作り方をご紹介します。 中のチャーハンはレタスをいれることでシャキシャキと、食感のアクセントにもなるので是非入れてみてくださいね。 カニ缶はカニカマでも代用はできますが、カニの味がないのでカニ缶をおすすめします♪ 短時間でササっと作れるレシピなので、チャレンジしてみてください! レシピブログに参加中♪ カニあんかけチャーハンの作り方 材料 下準備 作り方 このレシピでおすすめのアイテム 遠藤商事 北京鍋 九鬼 純正胡麻油こいくち カニあんかけチャーハンの作り方 材料 [3人分] 卵 3個 ご飯 600g レタス 1/4玉 長ネギ 1本 鶏がらスープの素(顆粒) 大さじ1 ホワイトペッパー 4〜5ふり 塩 ひとつまみ 醤油 小さじ1 オイスターソース 小さじ1/2 ごま油 大さじ2 サラダ油 大さじ3 〈カ
2021/06/02 リンク