エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ウェスティンホテル東京「ストロベリーデザートブッフェ」“100種以上”の苺スイーツから月替わりで
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ウェスティンホテル東京「ストロベリーデザートブッフェ」“100種以上”の苺スイーツから月替わりで
ウェスティンホテル東京は、「ストロベリーデザートブッフェ」を2022年1月6日(木)から4月28日(木)までの... ウェスティンホテル東京は、「ストロベリーデザートブッフェ」を2022年1月6日(木)から4月28日(木)までの平日限定で、1階「ザ・テラス」にて開催する。 合計100種以上の苺スイーツを提供「ストロベリーデザートブッフェ」は、フレッシュな苺を使ったストロベリーデザートを多彩に揃えるスイーツブッフェ。約4か月間にわたる会期中は1か月ごとにメニューを変え、合計で100種類以上もの苺デザートを用意する。 人気ショートケーキから苺×ハーブの独創的なスイーツまでブッフェ台には鮮やかなグラスデザート、シンプルな焼き菓子からドリンクまで、趣向を凝らした苺スイーツが勢揃い。 みずみずしい苺とショートケーキをグラスに閉じ込めた人気No.1の「グラスショートケーキ」をはじめ、洋酒が贅沢に香るケーキ「苺とグランマルニエのババ」、香り豊かなハーブを使った「ホワイトチョコレートクリーム 苺のソース ローズマリー風味