エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【カンロ飴レシピ】鮭ときのこの炊き込みご飯♪でおにぎりアクション - ふぁそらキッチン
こんにちはふぁそらです♪ 炊き込みご飯美味しいですよね。 秋は沢山の美味しいものがあるので、炊き込み... こんにちはふぁそらです♪ 炊き込みご飯美味しいですよね。 秋は沢山の美味しいものがあるので、炊き込みご飯率が高い我が家です。 今回は鮭とキノコの炊き込みご飯にカンロ飴をポトン! 旨みと甘みが増してとても美味しくなりました。 カンロ飴は舐めるだけじゃなくてお料理にも使えるんです。 ポンっと入れるだけで旨味や甘みが増して美味しくなる。 魔法の1粒ですね。 カンロ飴のアンバサダーをしていまして、日々、どんなお料理にカンロ飴を入れたら良いか模索中です。 材料 作り方 材料 米2合 鮭ハラス 200g しめじ 100g 白だし50ml カンロ飴 1個 水炊飯器の2合のところマイナス50ml もち麦 50g もち麦用の水 100ml キヌア 大2 作り方 お米を研いで炊飯器にセットし浸水したのち、他の材料を入れます。 カンロ飴もポトンと1個入れました。 後は炊飯スイッチ入れるだけ! 最近炊飯器辞めまし
2021/11/04 リンク