エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
雪の結晶モールドでチョコレート - ふぁそらキッチン
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
雪の結晶モールドでチョコレート - ふぁそらキッチン
こんにちはふぁそらです♪ 製菓・製パンの材料を販売している コッタ様 の企画で、世界のパティシエから... こんにちはふぁそらです♪ 製菓・製パンの材料を販売している コッタ様 の企画で、世界のパティシエから愛されるpavoni社のシリコンモールド、『グラマンド 300x200 スノーフレーク 24P』をお試しさせていただきました! 一目見て可愛い。 生地を擦り込むだけで簡単に華やかな仕上がりになる、洗練されたデザイン性もおすすめなポイントです。 チョコレートを擦り込んで華やかな雪の結晶が出来上がりました。 かぼちゃプリンの上に乗せてみたら、クリスマスが待ち遠しくなっちゃいます🎄 このモールドはとっても柔らかく、切って使えるのもいいところ。 チョコレートは高カカオのテンパリングしたものがお勧めです。 ラングドシャにしてもとっても可愛い💕 クリスマスに向けて大活躍しそう! 作っている動画をInstagramにupしたのでご覧ください。 https://www.instagram.com/re