エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
塚田農場の再起をかけ、焼鳥「つかだ」を3/16出店。佐藤可士和プロデュース。
株式会社エー・ピーカンパニー(本社:東京都港区、代表取締役社長:米山久)が、宮崎県の地鶏「みやざ... 株式会社エー・ピーカンパニー(本社:東京都港区、代表取締役社長:米山久)が、宮崎県の地鶏「みやざき地頭鶏(じとっこ)」を"焼鳥"として提供する専門店業態「つかだ」を立ち上げ、「つかだ」ブランド第一号店となる「焼鳥つかだ」を3月16日(金)より中目黒にオープンさせる。 新生「つかだ」は、日本を代表するクリエイティブ・ディレクター佐藤可士和氏がトータルにプロデュースした。佐藤氏にとって初の飲食店プロデュースとなる。「大人の入口」をコンセプトに既存の塚田農場のイメージをも一新する世界観を表現し、「つかだ」と「塚田農場」とのシナジー効果を創出することで、既存の「塚田農場」のリブランディングを図る。 詳細は、3月15日(木)に行われる「新生「つかだ」リブランディング発表会」発表される。塚田農場の成長戦略を発表するほか、新ブランド「つかだ」のトータルプロデュースを行った佐藤可士和氏を迎え、新ブランド「
2018/03/02 リンク