エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
2018世界ジェラートコンテスト・ダブル受賞「プレマルシェ・ジェラテリア」、東京・中目黒に2号店オープン。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
2018世界ジェラートコンテスト・ダブル受賞「プレマルシェ・ジェラテリア」、東京・中目黒に2号店オープン。
2018世界ジェラートコンテスト・ダブル受賞の「プレマルシェ・ジェラテリア」(本店:京都市中京区、代... 2018世界ジェラートコンテスト・ダブル受賞の「プレマルシェ・ジェラテリア」(本店:京都市中京区、代表取締役・主任ジェラティエーレ:中川 信男)が、2号店を東京・中目黒駅から徒歩1分の立地で7月1日にオープンさせる。 「プレマルシェ・ジェラテリア」は、自然食品及びナチュラル雑貨流通(小売・卸・貿易等)を主業とするプレマ株式会社が京都市中京区に2017年4月開業。イタリアンジェラートの定義を外れることのないレシピを生かしながら、一切の合成乳化剤・合成安定剤等を使用せず、素材も和素材やオーガニック、フェアトレード素材を多く利用したジェラートを提供してきた。 今年2018年1月にイタリア・リミニにおいて開催されたイタリアジェラート協会(SIGA)開催の国際ジェラートコンテストにおいて、乳製品を一切使わないジェラートで味とテクスチャー、見た目を審査するコンテストに挑み、ソルベ部門で世界3位、自由形