記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    BUNTEN
    BUNTEN 「骨がある部分を少し口に入れて歯で身を取る」確かにアリな魚(さんま)の食べ方だと思うが、身を取ったあとの骨を置くシーンはあまり想像したくないかも。

    2019/06/11 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    魚の骨の取り方の日中の違い - FoodWatchJapan

    今は季節が違うが、脂の乗ったさんまの塩焼きは秋の風物詩として欠かせない、旬を味わうべ物だが、...

    ブックマークしたユーザー

    • BUNTEN2019/06/11 BUNTEN
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事