エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
コーヒーゼリーになった「たべる雪印コーヒー」。
今回気になったのは、雪印メグミルクの定番商品「雪印コーヒー」をコーヒーゼリーにした「たべる雪印コ... 今回気になったのは、雪印メグミルクの定番商品「雪印コーヒー」をコーヒーゼリーにした「たべる雪印コーヒー」。 パッケージからしてほぼ雪印コーヒーじゃないか…と思わず反応してしまうこの商品。 早速食べてみました。 雪印コーヒーのコーヒーゼリーなのでどんな感じなのかな、と思ったら、表面にたっぷりとミルクが最初からかかっていました。 ミルクと、コーヒー部分のゼリー、そして底にはプリンのようなカラメルソースが入っていました。 全部混ぜると雪印コーヒーの味になるみたいですが、最初から全部混ぜ混ぜするのはよくない… というワケでちびちびと食べてみましたが、これはこれで雪印コーヒーの味。 カラメルがはいったことでよりコーヒーっぽさ、そして甘さが出てくる感じです。 しまった! 雪印コーヒーを飲みながら食べるべきだったか… 本物の雪印コーヒーとどれだけそっくりなのか比べながら食べてもよかったかもしれないですね