エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント5件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ハーバード大学発、ケーキ革命が起こる。スプレー缶からシューっとするだけ
ハーバード大学発、ケーキ革命が起こる。スプレー缶からシューっとするだけ2014.07.29 07:007,262 そう... ハーバード大学発、ケーキ革命が起こる。スプレー缶からシューっとするだけ2014.07.29 07:007,262 そうこ ケーキが新たなフェーズに入るかもしれません。 お菓子作りは敷居が高い。いろんな道具が必要だし、軽量や混ぜ方で大失敗する危険があるし。どうにかならんですか?でも 大丈夫。ハーバード大学の学生が考案したスプレーケーキならもんのすっごく簡単にケーキを焼くことができます。 スプレー缶チーズや生クリームなど、さまざまな食品がスプレーになっています。その中で、ハーバード大学のJohn McCallumさんのスプレーケーキはこの業界の最高峰となるかもしれません。 中に入ったクリームがふわっと出てくるエアゾール噴霧型のスプレー缶の仕組みは、実は謎に包まれています。ほとんどの人はそこには興味を抱きませんが、McCallumさんはこれこそが簡単にケーキをふくらませるポイントになるのではない
2014/07/30 リンク