エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
肉もどきシュウマイのお味はいかに。インポッシブルが人工の豚肉を製品化 #CES2020
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
肉もどきシュウマイのお味はいかに。インポッシブルが人工の豚肉を製品化 #CES2020
肉もどきシュウマイのお味はいかに。インポッシブルが人工の豚肉を製品化 #CES20202020.01.08 12:45 Ada... 肉もどきシュウマイのお味はいかに。インポッシブルが人工の豚肉を製品化 #CES20202020.01.08 12:45 Adam Clark Estes - Gizmodo US [原文] ( Kaori Myatt ) ビーフの次はポーク。 ベジタリアンやビーガンにとって明るい未来が待っていますね。 こんなにおいしいものを食べられなくてかわいそうなんて言われる時代は終わりを告げようとしています。肉そっくりの肉もどきがまたまたCESに登場するらしいです。その新製品は...。米GizmodoのAdam Clark Estesの報告です。 シュウマイ好きだけどベジタリアンな人においしいお知らせ。Impossible Foods(インポッシブル・フーズ)からの新製品「ポーク」の登場です。この新製品「ポーク」のおかげで、ソーセージの製品化が実現の運びとなりました。 もちろん本物のポークではありませ