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ひと工夫でプロの味! 身近な材料だけで「自家製カニクリームコロッケ」が劇的においしくなるテクニック - dressing(ドレッシング)
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Summary 1.おいしさ倍増!「究極のカニクリームコロッケ」の作り方 2.ベシャメルソースにはパルメザン... Summary 1.おいしさ倍増!「究極のカニクリームコロッケ」の作り方 2.ベシャメルソースにはパルメザンチーズを入れるとコクとうまみがアップ 3.カニ缶の選び方も重要! 必ず「◯◯◯◯◯◯缶」を選ぼう カニクリームコロッケといえば、老若男女問わず愛されているメインおかず。カニクリームコロッケを看板メニューにしている洋食店や海鮮居酒屋も数多く存在し、その人気の高さが伺える。 そこで今回は、家庭でカニクリームコロッケを作るときに押さえておくべきコツを伝授! 使用するカニは手に入りやすい「カニ缶」でOK。それなのに、これから紹介する5つのポイントを守るだけで、食感も風味も驚くほどにおいしくなるのだ。