エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
八丁味噌があるときに作る味噌煮込みうどん - HAIMAME TALK
こんにちはハイマメです。 使っている定番の味噌ってありますか? わが家はなに味噌でもだいたい好きな... こんにちはハイマメです。 使っている定番の味噌ってありますか? わが家はなに味噌でもだいたい好きなので毎回変えていて、今はちょうど八丁味噌を使っているところです。 八丁味噌のおみそ汁はパンチがあっておいしいんですよね。 みそ汁だけでなく他のメニューにも使って楽しんでいます。 八丁味噌があるときに作る味噌煮込みうどん 味噌煮込みうどんは夫の好物です。 わが家の味噌煮込みうどんは、八丁味噌に塩で少し味を調整する程度。 それと鰹節をすこし入れて煮込んでみました。 八丁味噌は味が濃く、煮込むとさらにコクが増して食べ応えあるうどんになりますね。 名古屋八丁赤だし味噌 味噌についてはリサーチしきれていなくて、まだいろいろな味噌を使っているところです。 名古屋八丁赤だしは豆味噌に八丁味噌をブレンドしたもので、濃厚でコクがあり気に入りました。 初めて使いましたが”だし入り”なので、ほぼこの味噌だけでおいし
2020/11/08 リンク