記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kaku_q-karakuwa
    kaku_q-karakuwa マグロの血合は、赤身と赤身の間の黒い部分。血の塊と勘違いされがちですが、立派な筋肉である。刺身にして、ごま油と塩で食べた修造も絶賛!しかしマグロの血合、スーパーなどで見かけることはない…いったいなぜ?

    2024/05/27 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    マグロ観が変わる!捨てていた部位が…【松岡修造のみんながん晴れ】

    (2024年5月26日放送) 今回、修造が訪れたのは神奈川・三浦市の三崎。世界中のマグロが水揚げされる日...

    ブックマークしたユーザー

    • kaku_q-karakuwa2024/05/27 kaku_q-karakuwa
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事