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「麺やすする」シビカラ肉のせつけ麺@宅麺.com【レビュー・感想】【お家麺116杯目】 - お家ラーメン全店制覇
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この記事では「麺やすする」のシビカラ肉のせつけ麺を宅麺.comで頼んだ感想をレポートしていく。 旨いと... この記事では「麺やすする」のシビカラ肉のせつけ麺を宅麺.comで頼んだ感想をレポートしていく。 旨いと痺れの融合「麺やすする」のシビカラ肉のせつけ麺は宅麺.comでどのような一杯なのだろうか!? 「麺やすする」について 麺やすする シビカラ肉のせつけ麺 @宅麺.comについて 食べてみた感想 麺について つけ汁について トッピングについて 開封~調理 総評 「麺やすする」について 老若男女に愛される「麺やすする」 特徴 つるつる食感のストレート麺 鶏・豚・魚介の痺れるつけ汁 痺れる辛さで人気「麺やすする」 店主の石野智之氏は実家の中華料理屋で修行後、人気ラーメン店で修行をすると2010年学芸大前駅に「麺やすする」をオープンさせた。 オープン初日はラーメン1杯100円のキャンペーンをするなど精力的に販促活動をした結果、シックな店内が女性一人でも入りやすい等の口コミが爆発的に広まり行列を作る人