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「鯛塩そば 灯花」鯛塩そば@曙橋駅【店舗26杯目】【レビュー・感想】 - お家ラーメン全店制覇
本日は「鯛塩そば 灯花」の鯛塩そば@曙橋駅 濃い鯛出汁で人気の「鯛塩そば 灯花」はどのような一杯を提... 本日は「鯛塩そば 灯花」の鯛塩そば@曙橋駅 濃い鯛出汁で人気の「鯛塩そば 灯花」はどのような一杯を提供してくれるのだろうか!? 「鯛塩そば 灯花」の概要 場所 食べてみた感想 麺について スープについて トッピングについて 総評 「鯛塩そば 灯花」の概要 今回紹介するのは「鯛塩そば 灯花」の鯛塩そば 特徴 濃い鯛だしの塩スープ 超極細ストレート麺 店主は2012年に四谷三丁目の外苑東通り沿いに「塩つけ麺 灯花」を創業。 カウンター5席のみという狭い店舗であったが、濃厚な鯛エキスを使ったつけ汁は瞬くまに評判を呼び、長蛇の列を作る人気店となっていった。 2015年には2号店となる「鯛塩そば 灯花」を曙橋にオープン。 その後も「手打ち中華そば 麦の花」や「SALT AIR」等の多くの人気店を世に放ち続けており、いまや「灯花グループ」の動向はラーメンファンから注目を浴びている。 さて、濃い鯛エキス
2021/05/26 リンク