記事へのコメント21

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    オーナーコメントを固定しています
    motohashitak
    オーナー motohashitak これは穴場

    2019/07/03 リンク

    その他
    osknabe
    osknabe 今度品川シーサイドに行ったら絶対寄ろう

    2019/07/04 リンク

    その他
    lifeisadog
    lifeisadog そば好きは「そばの香りが」とかいうけど、ここだけの話その香りが正直ちっともわからない。

    2019/07/04 リンク

    その他
    quwachy
    quwachy 普段チェーン店しか行かないから営業時間みてびっくりした

    2019/07/04 リンク

    その他
    yut148
    yut148 青横とあるけど品川シーサイドからも行ける。とても美味しい。

    2019/07/04 リンク

    その他
    gimonfu_usr
    gimonfu_usr ("そばを茹でる時間がかかりすぎるとクレームを受けることも"  蕎麦、中途半端に茹でると切れ放題だからな。)( 麵の太さの好みってヒトによってほんと違う。むしろ名古屋キシメンくらいあっても良い。〔邪道〕)

    2019/07/04 リンク

    その他
    economy45only
    economy45only 太いのは嫌

    2019/07/03 リンク

    その他
    sukekyo
    sukekyo ここ、とっても美味しそう。品川か。

    2019/07/03 リンク

    その他
    ZeroFour
    ZeroFour 生粉打ちの十割、噛み応えのありそうな!地元だと一枚1000円とかいくところで700円とは。|そばがきコロッケ!そういうのもあるのか。

    2019/07/03 リンク

    その他
    khtno73
    khtno73 まあ嵯峨野行くよな

    2019/07/03 リンク

    その他
    atohiro
    atohiro 立ち食いそばでこれならアリでは。

    2019/07/03 リンク

    その他
    hiroomi
    hiroomi ”ノーマルのそばよりさらに太く、噛み締めながら食べる感じ。もうそばの香りと甘みが濃厚すぎて”店内で比べっこできるのはよいこと

    2019/07/03 リンク

    その他
    kaitoster
    kaitoster 青物横丁に行く用事がない・・・。

    2019/07/03 リンク

    その他
    j_imu
    j_imu 食べてみたい

    2019/07/03 リンク

    その他
    yom-amota
    yom-amota これうまそうだな、“▲そばがきコロッケ(100円)”

    2019/07/03 リンク

    その他
    ranobe
    ranobe 面水を水道直接で麺切れしているのを写真に撮らせるのか……

    2019/07/03 リンク

    その他
    Kil
    Kil 「本当は内緒にしたい」っていうやつは全部、広めたいんだよね、解ってる。

    2019/07/03 リンク

    その他
    nejipico
    nejipico すごいながんばれば一口で食べられる量だ。とてもメシ一食分には足らない。

    2019/07/03 リンク

    その他
    tohokuaiki
    tohokuaiki へー。嵯峨谷あたりとの違いが分かるかな?

    2019/07/03 リンク

    その他
    Tailchaser
    Tailchaser 美味しそう…

    2019/07/03 リンク

    その他
    kenzy_n
    kenzy_n 自宅か職場のそばに欲しい

    2019/07/03 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    二八の手打ちで380円!東京ソバット団が「本当は内緒にしたい立ちそば店」 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    青物横丁の「そば切り うちば」が良心の塊だった こんにちは、東京ソバット団のソバット橋です。 まず...

    ブックマークしたユーザー

    • TZK2019/10/29 TZK
    • makina702019/08/17 makina70
    • I_am_Prowrestler2019/07/18 I_am_Prowrestler
    • burnoutdog2019/07/05 burnoutdog
    • dsl2019/07/05 dsl
    • osknabe2019/07/04 osknabe
    • lEDfm4UE2019/07/04 lEDfm4UE
    • snowfoxdoll2019/07/04 snowfoxdoll
    • lifeisadog2019/07/04 lifeisadog
    • mobanama2019/07/04 mobanama
    • tetsuzin2019/07/04 tetsuzin
    • wahaehbet2019/07/04 wahaehbet
    • delimiter2019/07/04 delimiter
    • ninedragon2019/07/04 ninedragon
    • koonya2019/07/04 koonya
    • quwachy2019/07/04 quwachy
    • yut1482019/07/04 yut148
    • potsunento2019/07/04 potsunento
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事