エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
バジルと生ハムのリゾットのレシピ - 生かし屋さん。
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)(@sakihirocl)です。今回はバジルと生ハムのリゾットのレシピ! ... こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)(@sakihirocl)です。今回はバジルと生ハムのリゾットのレシピ! 材料 バジルペースト ・バジル 10g ・オリーブオイル 20g ・くるみ 7g ・塩 ちょっぴり 本調理 ・オリーブオイル 大さじ1 ・にんにく 1/2個 ・生米 100g ・ブロード(水+コンソメキューブでも) 1Lくらい ・塩 適量 ・バター 10g ・バジルペースト 全量 ・粉チーズ ひとつかみ ・生ハム 数枚 ・チーズ、黒胡椒、オリーブオイル、バジルなど 大体2人分です。他に緑野菜を追加しても○。 ・にんにくをみじん切りにする ・ブロードを沸騰させておく(沸騰状態で使う) お米は洗わずにそのまま使います。 作り方 1. 【バジルペースト】バジル10g・オリーブオイル20g・くるみ7g・塩ちょっぴりをミルサーでペースト状に撹拌する 2. 【本調理】フライパンにオリーブオイ
2020/09/01 リンク