エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント5件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【事実は真逆】胃を切除すると"めん類"が食べにくくなる問題を説明します。【2つの問題点】 - 食べるをいかすライオン
こんにちわ、胃全摘ブロガー あおさん(@aosan)です。 胃がんにより胃を全摘してから1年9か月になろ... こんにちわ、胃全摘ブロガー あおさん(@aosan)です。 胃がんにより胃を全摘してから1年9か月になろうとしています。 ここまで時間がたつと、食べられるものはだいぶ増え、手術前の胃がある状態のときの食事内容にだいぶ近くはなってきましたが、決定的に違うことは食事量です。 一度に食べられる量は多くはないです。無理をすれば、無理をしなくても、食後のからだへのダメージは大きい。 これらももっと時間がたてば回復して来るものかとセツナイ期待をしておりますが、とにかく、術後直後のように、アレダメ、コレダメの状態ではないのは確かです。 なので、手術する前に好きで好きで食べまくっていたラーメンも、術後はやっぱりダメでしたが、今は少しづつ食べるように、食べれるようになっています。 ショッピングモールのラーメン屋さん。 こどもがラーメン食べたい!とのことで、 「ちゃーしゅーや武蔵」さん。 からし味噌ラーメンを
2021/09/08 リンク