エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
Pasco「超熟ロール」リニューアル 「歯切れ」「口どけ」を向上
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
Pasco「超熟ロール」リニューアル 「歯切れ」「口どけ」を向上
パンブランド「Pasco」を展開する敷島製パン(名古屋市)は、1月28日から「超熟ロール6個入」「超熟ロー... パンブランド「Pasco」を展開する敷島製パン(名古屋市)は、1月28日から「超熟ロール6個入」「超熟ロールレーズン6個入」をリニューアル販売する。ロングセラー商品のリニューアルで、注目度アップを図る。 敷島製パンは、1月28日から「超熟ロール6個入」「超熟ロールレーズン6個入」の2アイテムをリニューアル販売する(出所:プレスリリース、以下同) 同商品は1999年に発売したロングセラー商品。超熟製法(小麦粉を熱湯でα化し、低温で長時間じっくり熟成させ焼き上げる製法)による口どけが特徴のロールパンである。今回のリニューアルでは、生地の配合の一部を見直し「やわらかさ」「しっとりさ」といった特徴に加え、「歯切れのよさ」「口どけのよさ」を高めた。