記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    x-osk
    x-osk 家庭用生キャラメル製造機、銭ゲバ品薄野郎ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww

    2009/02/06 リンク

    その他
    inurota
    inurota つまりザラメ20グラム、生クリーム50cc、牛乳50ccを加熱しながら攪拌し、ザラメがカラメル化(150~200℃くらい)したら型に流し込んで固めればよいんですね。ありがとう。

    2009/02/06 リンク

    その他
    goldias
    goldias 生キャラメル作ってみたい。それほど頻繁に作るとは思えないので割高感はあるけど

    2009/02/06 リンク

    その他
    asai-0209
    asai-0209 やってましたよ~「4時から実演します」って言ってたけど帰ってきちゃった。

    2009/02/05 リンク

    その他
    monoooki
    monoooki アイスにビスケット混ぜてた俺はあと一歩だったのか。みたらし菓子といえば越後製菓のふんわり名人がうまい。

    2009/02/05 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    アイスにせんべいを混ぜると“みたらし”っぽくなる件――タカラトミー

    生活雑貨とギフトの総合見市「第67回東京インターナショナル ギフト・ショー春2009」が2月3日に開幕し...

    ブックマークしたユーザー

    • sakenomi2009/02/17 sakenomi
    • x-osk2009/02/06 x-osk
    • inurota2009/02/06 inurota
    • andsoatlast2009/02/06 andsoatlast
    • quao2009/02/06 quao
    • goldias2009/02/06 goldias
    • asai-02092009/02/05 asai-0209
    • monoooki2009/02/05 monoooki
    • yuyu_yukky2009/02/05 yuyu_yukky
    • nkoz2009/02/05 nkoz
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事