エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
回転寿司店で“お寿司を食べない”という使い方――あり? なし?
回転寿司で普段よく食べているネタはなんですか? 月に1回以上回転寿司店を利用する男女に聞いたところ... 回転寿司で普段よく食べているネタはなんですか? 月に1回以上回転寿司店を利用する男女に聞いたところ、「サーモン」(40.6%)と答えた人が最も多く、次いで「マグロ(赤身)」(23.1%)、「ハマチ、ブリ」(22.9%)、「マグロ(中トロ)」(18.7%)、「ネギトロ(軍艦巻き)」(13.8%)であることが、マルハニチロの調査で分かった。 エリア別にみると、「アジ」(関東9.6%、関西3.4%)は関東のほうが関西に比べ高く、「サーモン」(関東36.0%、関西45.2%)「ハマチ、ブリ」(関東20.0%、関西25.8%)、「タイ」(関東2.0%、関西10.6%)は関西のほうが関東より高い。「光り物は関東、白身魚や中間魚は関西といったように、地域によってよく食べられているネタの傾向が異なっているようだ」(マルハニチロ) また「値上がり」してほしくないネタを聞いたところ「サーモン」(29.7%)が
2014/04/18 リンク