エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント8件
- 注目コメント
- 新着コメント
![i-shizukichi i-shizukichi](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/i-shizukichi/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【超簡単!】ブリの切り身から刺身を作ってたくさん食べる方法と酢飯弁当について【お得クッキング】 - 転んでもただでは起きない日常
ブリの切身で刺身を作っている えーっ?! 3切れ入って360円が半額〜? 1切れ60円!! (行きつけのスー... ブリの切身で刺身を作っている えーっ?! 3切れ入って360円が半額〜? 1切れ60円!! (行きつけのスーパーSにて) みなさん朗報です! 最近、ブリが激安なのです! 毎日のようにブリの切身を買ってきて刺身にしています。 ~超簡単!ブリの切身から刺身を作る方法~ ①ざっと流水で水洗いする。 (表面に浮いている血や水分を洗い流すとピカピカになるよ) ②皮をはぐ。 ③骨を取る。 ④刺身っぽく、そぎ切り(斜め切り)にする。 (適当でいい) 以上です。 3切れでも2〜3分でできてしまいますよー 激安ということは今が旬だということですので、新鮮なのです。 「ブリ 切身 焼き物用」と商品シールに印刷されていますが、問題ありません。 !注意! 色がヤバそうなものはやめてね!新鮮な切身だけ!ワタシは腹を壊したことがないですが念のため~ ちょろっとだけ入ってて、下に大根のツマと大葉が敷き詰められている底上
2019/11/15 リンク