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自宅で超簡単に作れる絶品パスタ!【牡蠣と水菜のフェデリーニ】 - JC's Magazine
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自宅で超簡単に作れる絶品パスタ!【牡蠣と水菜のフェデリーニ】 - JC's Magazine
こんにちは、JC's Magazine 編集長のJCでございます。 今回ご紹介するのは生食用の牡蠣を使った「カキと... こんにちは、JC's Magazine 編集長のJCでございます。 今回ご紹介するのは生食用の牡蠣を使った「カキと水菜のフェデリーニ」です。 是非ご夫婦やカップルで美味しいシャンパンや白ワインを飲みながら、天気の良い休日のブランチにお試しください。 材料一人前 フェデリーニ 80g 生食用牡蠣 9ヶ 水菜 小1束 にんにく 1片 ローズマリー 2ヶ 鷹の爪 1本 無塩バター 10g オリーブ油 大さじ3 白ワイン 大さじ3〜4 海塩 少々 黒こしょう 少々 作り方の詳細はこちらの動画をご覧ください。 牡蠣と水菜のパスタ。 ちょっと一言 このパスタは牡蠣が好きな人にはとても喜ばれる一品だと思います。 牡蠣の旨味がパスタに染みこんで、水菜のシャキシャキ感とのマッチが最高! 家飲みでの〆の一皿