エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【レシピ】冷めても美味しい鶏のごま葱ポン酢唐揚げ! - 板前パンダの家庭料理!和食歴16年の調理師が全てを伝えます!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レシピ】冷めても美味しい鶏のごま葱ポン酢唐揚げ! - 板前パンダの家庭料理!和食歴16年の調理師が全てを伝えます!
こんにちは! 新年会も落ち着き、すこーしづつ時間もできてきたのでこちらも今年も頑張っていきたいと思... こんにちは! 新年会も落ち着き、すこーしづつ時間もできてきたのでこちらも今年も頑張っていきたいと思います👍 なかなかテーマが絞り切れてなく行き当たりばったりなのですが、色々もがきながら挑戦していきます 😊(昨年末はおせち紹介も中途半端に終わってしまいましたので💦) では今回からはお弁当のおかずの紹介です! なぜお弁当のおかずかというと最近昼ごはんに作り始めたからです! 週替わりで献立も変えていけたらなーと思ってますけど、以外と月替わりになっちゃうかも💦 というぐらいまとめて作って冷凍しちゃいました! そのひとつがこちら🖐 一つまえの記事にもありますが、メインの「鶏のごま葱ポン酢唐揚げ」のレシピです! www.kazupanda.work 材料(5人分) 作り方 最後に 材料(5人分) ・鶏もも肉 1kg 「唐揚げの地」 ・☆卵 40g ・☆酒 40cc