エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レシピ】みんな大好き!角煮で豚カツ! - 板前パンダの家庭料理!和食歴16年の調理師が全てを伝えます!
レシピブログに参加中♪ フライといえば豚カツ🎶 というのが私の中のイメージ( ^ω^ ) まぁ魚のフライとか... レシピブログに参加中♪ フライといえば豚カツ🎶 というのが私の中のイメージ( ^ω^ ) まぁ魚のフライとか牛カツなど色々あるんですけど、子どもの頃からうちでは豚カツが多かったですね🤣 ロースやヒレ肉などが代表的ですよね(*^^*) でも私のおすすめは豚の角煮🐷 しっかりお肉に味がついているのでソースはなしでも美味しいですよ!! ちなみレンジで簡単にできる豚の角煮はこちらです💁♂️ www.kazupanda.work 材料 作り方 最後に 材料 ・豚の角煮 150g ・小麦粉 適量 ・とき卵 適量 ・パン粉 適量 作り方 ①豚の角煮は3センチ幅の厚さに切り分けます。 ②①に小麦粉、とき卵、パン粉の順でつけ、170度の油できつね色になるまで揚げれば完成です。 最後に 柔らかく煮込んである角煮は揚げると外はカリカリ中は柔らかとすごーく美味しいです🎶 ぜひぜひお試しあれ( ^
2020/07/11 リンク