エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
にんにくは冷蔵&冷凍保存で長持ち!活用レシピ3選も | キッコーマン ホームページ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
にんにくは冷蔵&冷凍保存で長持ち!活用レシピ3選も | キッコーマン ホームページ
独特の香りと味をもつにんにくは、料理にパンチを効かせたいときや、食材のくさみを消したいときなどに... 独特の香りと味をもつにんにくは、料理にパンチを効かせたいときや、食材のくさみを消したいときなどに大活躍!ジャンルを問わず使うメジャーな食材ですが、せっかく常備していたのに、芽が出ていたり、カビが生えたりしてしまってはもったいないですよね? そこで今回は、にんにくを長持ちさせる保存のしかたを解説!冷蔵・冷凍のほか、調味料として使える「漬け保存」のコツもご紹介します。おすすめレシピもあるので、ぜひご活用ください。