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食通なら押さえておきたい、2024年注目のオーベルジュ5選 | KIWAMINO
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食通なら押さえておきたい、2024年注目のオーベルジュ5選 | KIWAMINO
料理をメインとした宿泊施設、オーベルジュ。シェフの目利きによって厳選された食材を使い腕によりをか... 料理をメインとした宿泊施設、オーベルジュ。シェフの目利きによって厳選された食材を使い腕によりをかけた料理とその土地ならではの世界観を、一日を通して堪能できる時間 は何にも勝る美食体験です。都会の喧騒を離れ、目の前にある食に集中する。そんな憧れのオーベルジュの中でも今回は、現代のテイストをセンス良く取り入れた注目施設に絞ってご紹介。日常から抜け出し、ひとときの癒しを味わいに訪れてはいかがでしょうか。 1.湖の畔で、五感に響くボーダーレスな美食体験を SOWER/ロテル・デュ・ラク(滋賀県/永原駅) 滋賀県北部、奥琵琶湖にあるオーベルジュ「ロテル・デュ・ラク」内に併設するレストラン「SOWER(ソウア)」。緑に包まれた山と広大な琵琶湖に囲まれ、耳を澄ませば鳥の声や風の音、湖のせせらぎが聞こえます。 大きな窓から自然光が優しく入るカウンターキッチンで腕を振るうのは、ロサンゼルス出 身のシェフ、コ