エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
室戸春ぶり 魚価向上寄与 今季水揚げ6500匹 漁師らブランド化手応え | 高知新聞
3月に水揚げされた室戸春ぶり。魚価向上など室戸産ブリのブランド価値を高めている(室戸市室戸岬町の... 3月に水揚げされた室戸春ぶり。魚価向上など室戸産ブリのブランド価値を高めている(室戸市室戸岬町の椎名漁港) 室戸市で3~5月に水揚げされる脂が乗ったブリをブランド化した「室戸春ぶり」が今季6583匹水揚げされ、魚価(浜値)が通常のブリと比べて1キロ当たり約200円高かったことが、25日までに分かった。「冬のブリにも負けない味」と飲食店などの評判も上々といい、漁師らは「室戸産のブリへの評価が大きく変わっている」と手応えを感じている。 室戸市沖では3~5月にブリ漁の最盛期を迎える。一方で、…
2024/06/26 リンク