エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
おトク食材をおいしく!給料日前に助かる“鶏ささみの節約”レシピ5選 | クラシル
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
おトク食材をおいしく!給料日前に助かる“鶏ささみの節約”レシピ5選 | クラシル
ごはんによく合う!ささみのレモン照り焼きのご紹介です。下味をつけたささみに片栗粉をまぶして油で揚... ごはんによく合う!ささみのレモン照り焼きのご紹介です。下味をつけたささみに片栗粉をまぶして油で揚げると、しっとりとした食感になり、タレが絡みやすくなりますよ。しょうゆと砂糖の甘辛い味つけにさわやかなレモンの香りが加わり、さっぱりと食べられます。今晩のおかずに、ぜひ作ってみてくださいね。 材料(2人前) 鶏ささみ (計300g)・・・6本 (A)料理酒・・・小さじ1 (A)塩・・・ふたつまみ 片栗粉・・・大さじ2 -----タレ----- 水・・・大さじ1 レモン汁・・・大さじ1 料理酒・・・大さじ1 しょうゆ・・・小さじ2 砂糖・・・小さじ1