エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
とうもろこしの天ぷら | クラシル | レシピや暮らしのアイデアをご紹介
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
とうもろこしの天ぷら | クラシル | レシピや暮らしのアイデアをご紹介
#とうもろこしレシピ 【スワイプレシピ付き➡︎➡︎】 . . . 本日のレシピ🍽 『とうもろこしの天ぷら』 . . と... #とうもろこしレシピ 【スワイプレシピ付き➡︎➡︎】 . . . 本日のレシピ🍽 『とうもろこしの天ぷら』 . . とうもろこしはよくかき揚げに入れることはありますが、今回はとうもろこしオンリーの塊のままで天ぷらにしましたー! . . サクッとプチっと食感が面白い😊 . そして、とうもろこしの甘みが口に広がってうまい🥰 . シンプルに塩で食べるととうもろこしの甘みが引き立ちます👍 . . 実がばらばらにならないように、レンジで加熱してから冷ましておくのがポイント!! 切る時は優しくね! . . 衣は自分で作ってもいいのですが、市販の天ぷら粉は優秀なので間違いないです笑笑 . . 今日はおまけで、茄子と大葉とえびも一緒に揚げました☆ . 茄子は皮の面は半分だけ衣をつけ、大葉も裏面だけ衣をつけて彩り良く仕上げるのが私流笑 . えびは伸ばして伸ばして花を咲かせるように揚げる。これがなかな