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キャベツたっぷり 広島風お好み焼き 作り方・レシピ | クラシル
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キャベツたっぷり 広島風お好み焼き 作り方・レシピ | クラシル
材料(1人前) 焼きそば麺 (蒸し麺) 1玉 水 大さじ1 (A)塩 ひとつまみ (A)黒こしょう ひとつまみ生地 薄力... 材料(1人前) 焼きそば麺 (蒸し麺) 1玉 水 大さじ1 (A)塩 ひとつまみ (A)黒こしょう ひとつまみ生地 薄力粉 60g 水 120ml具材 キャベツ 150g 豚バラ肉 (スライス) 70g もやし 50g 卵 1個 イカ天スナック 20g 天かす 3g (B)煮干し (粉末) 小さじ1/2 (B)かつお節粉 小さじ1/2 (B)とろろ昆布 10g お好み焼きソース 大さじ1 青のり 適量 かつお節 適量 サラダ油 適量 紅生姜 適量 小ねぎ 適量 作り方 1. キャベツを千切りにします。2. ボウルに薄力粉を入れて、水を5回に分けて入れ、ダマにならないように混ぜます。3. ホットプレートを160℃に加熱し、サラダ油をひき、2をお玉1杯分入れて、直径20cmにのばします。4. 固まってきたら、(B)を散らします。5. 220℃にして、1、もやし、天かす、イカ天スナック、豚バラ肉