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【松尾シェフ】玉ねぎの座布団ハンバーグ 作り方・レシピ | クラシル
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材料(1人前) ハンバーグ(5~7人前) 牛ひき肉 400g 豚ひき肉 200g 玉ねぎ 300g オリーブオイル (玉ねぎ用... 材料(1人前) ハンバーグ(5~7人前) 牛ひき肉 400g 豚ひき肉 200g 玉ねぎ 300g オリーブオイル (玉ねぎ用) 適量 塩 5g カレー粉 小さじ2/3 パン粉 15g 牛乳 15ml 溶き卵 1個分土台 玉ねぎ (輪切り) 2cm (A)塩 適量 (A)粗挽き黒こしょう 適量 オリーブオイル 適量ソース トマト 1個 ニンニク 1/2片 タイム (生) 3本 パセリ (生) 小さじ1 水 (調整用) 適量 無塩バター 15g (B)塩 適量 (B)粗挽き黒こしょう 適量 オリーブオイル 適量付け合わせ キャロットグラッセ 20g ハッシュドポテト 2個 クレソン 適量 作り方 準備. トマトは湯むきをし、ヘタを取り除いておきます。 無塩バターは冷蔵庫で冷やしておきます。 パセリはみじん切りにしておきます。1. ハンバーグ用の玉ねぎはみじん切りにします。2. 中火で熱したフ