エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
忙しい朝に!パッと簡単!食パンのポケットドック 作り方・レシピ | クラシル
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
忙しい朝に!パッと簡単!食パンのポケットドック 作り方・レシピ | クラシル
手順 準備. 食パンは、予めトーストしておきます。1. 魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切ります。2. ... 手順 準備. 食パンは、予めトーストしておきます。1. 魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切ります。2. フライパンに有塩バター、魚肉ソーセージをいれ強火で炒めます。次に塩こしょうをし、その上から溶き卵をいれ、卵が固まったら具材の出来上がりです。3. 次に予めトーストしておいた食パンを半分に切り、切れ目をつけ開けます。4. そこに先ほどの具材、ケチャップをいれ出来上がりです。 料理のコツ・ポイント 魚肉ソーセージと卵の他にも、ウインナーや、ベーコンなどを挟んでも美味しく頂けます。 たまごの硬さはお好みで調節して下さい。 切り込みを入れる時、トースターでこんがりと焼いたパンでやるとやりやすくなります。