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フライパンで!お気軽サムギョプサル 作り方・レシピ | クラシル
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フライパンで!お気軽サムギョプサル 作り方・レシピ | クラシル
材料(2人前) 豚肩ロース (ブロック) 250g 塩こしょう 少々 ごま油 大さじ2 キムチ 100gサムジャン風みそ... 材料(2人前) 豚肩ロース (ブロック) 250g 塩こしょう 少々 ごま油 大さじ2 キムチ 100gサムジャン風みそ みそ 大さじ1 コチュジャン 大さじ1 砂糖 小さじ1 ごま油 大さじ1 酢 小さじ1ごま塩タレ ごま油 大さじ2 塩 小さじ1/3 サンチュ 5枚 かいわれ大根 1パック 作り方 準備. かいわれ大根の根元を切っておきます。1. 豚肩ロースは1.5cm幅に切ります。塩こしょうをふり、ごま油を全体に揉みこみ、10分程置きます。2. 中火で熱したフライパンで1を焼きます。中に火が通るまで両面焼いたら取り出してアルミホイルにのせて包みアルミホイルで包み、粗熱が取れるまで置きます。3. 同じフライパンを中火で熱し、キムチを焼き、温まったら火から下ろします。4. ボウルにサムジャン風みその材料を入れて混ぜ合わせます。5. 別のボウルにごま塩タレの材料を入れて混ぜ合わせます。6.