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材料3つ しっとりベイクドチーズケーキ 作り方・レシピ | クラシル
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材料3つ しっとりベイクドチーズケーキ 作り方・レシピ | クラシル
手順 準備. クリームチーズは常温に戻しておきます。 オーブンを170℃に予熱しておきます。1. ボウルにク... 手順 準備. クリームチーズは常温に戻しておきます。 オーブンを170℃に予熱しておきます。1. ボウルにクリームチーズを入れてホイッパーで混ぜ、砂糖を少しずつ入れてなじむまでよく混ぜます。2. 溶き卵を3回に分けて入れ、都度よく混ぜ合わせます。3. クッキングシートを敷いた型に流しこみ、170℃のオーブンで45分程焼き色がつくまで焼きます。粗熱が取れたら型から外して完成です。 料理のコツ・ポイント オーブンは必ず予熱を完了させてから焼いてください。 予熱機能のないオーブンの場合は温度を設定し10分加熱を行った後、焼き始めてください。 ご使用のオーブンの機種や使用年数等により、火力に誤差が生じる事があります。焼き時間は目安にし、必ず調整を行ってください。 焼き色が付きすぎてしまう場合は、アルミホイルをかけてください。