エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
混ぜるだけのスープが美味い!そうめんアレンジ3選 by でんぼの簡単レンジ料理 | クラシル
パパッと簡単に作れる!夏休みに!忙しい時に!マジでオススメです! 麺つゆで食べるのに飽きたら是非お... パパッと簡単に作れる!夏休みに!忙しい時に!マジでオススメです! 麺つゆで食べるのに飽きたら是非お試しください٩( ᐛ )و そうめんをレンジで茹でる方法もアカウントで紹介しているのでチェックしてみてな! ◾️冷やし醤油そうめん ★ポイント ※加熱時間はレンジによって多少異なります。 ※そうめんは大きめの耐熱容器でよくほぐしておくと引っ付き防止に。 ★材料 そうめん・・・・・1束(50g) ○水・・・・・・・200cc ○醤油・・・・・・大さじ1 ○ガラスープの素・小さじ2 ○ごま油・・・・・小さじ1 ブラックペッパー・お好みで 青ネギ・・・・・・お好みで ★作り方 ・醤油スープの作り方 ①お椀に○を入れてよく混ぜましょう。 ②そうめんと合わせてお好みでトッピングを乗せて完成です。 ◾️冷やし塩そうめん ※加熱時間はレンジによって多少異なります。 ★材料 そうめん・・・・・一人前 ○ガラス
2024/09/13 リンク