エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
回転寿司みさき|株式会社京樽
高級寿司店で提供されることが多い赤シャリは、 江戸前寿司伝統の酒粕で醸造した赤酢と米を混ぜ合わせて... 高級寿司店で提供されることが多い赤シャリは、 江戸前寿司伝統の酒粕で醸造した赤酢と米を混ぜ合わせてつくる、赤く色づいたシャリのこと。 一般的なシャリと異なり、まろやかな酸味とコクがあるのが特徴です。 すしの旨さは、シャリが命。 だからみさきは、2年以上熟成させた酒粕の赤酢を使用した 特製の赤シャリを開発。ネタの旨さをいっそう際立たせます。 さらに、シャリは“人肌”にこだわり、温度管理。 口の中でのほどけが良く、脂を溶けやすくすることでネタの 味わいをいっそう高めます。
2007/09/17 リンク