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たら白子ムニエル 焦がしバターソースがけ | 板前が作る本格お魚料理レシピ | 京都の鮮魚仲卸 河市水産株式会社
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たら白子ムニエル 焦がしバターソースがけ | 板前が作る本格お魚料理レシピ | 京都の鮮魚仲卸 河市水産株式会社
たら白子ムニエル 焦がしバターソースがけ 料理長のコメント 新鮮で形のしっかりとしたたら白子がおすすめ... たら白子ムニエル 焦がしバターソースがけ 料理長のコメント 新鮮で形のしっかりとしたたら白子がおすすめです。 鮮度が無いと形が崩れたり、味が生臭くなったりします。 手際よくやればそう難しくない一品料理です。 店主からの一口コメント たら白子と焦がしバターソースとベストマッチです。 たら白子もホクホクしていて本当に美味しいおすすめの一品料理です。 公開日:2016-03-03 レシピ提供:魚河岸 宮武 winter 材料 【1人分】 たら白子:40g 小麦粉:10g オリーブオイル:10g 塩:一つまみ こしょう:一つまみ 【1人分】 有塩バター:30g レモン:1/8カット トマト:1/2個 所要時間 約15分【内、仕込10分、調理5分】 【仕込】 1)たら白子を掃除をして、塩・こしょうを振って、小麦粉を全体にまぶします。 2)トマトを一口大にカットしておきます。 【調理】 1)フライ