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極上のり弁 レシピ 松田 美智子さん|みんなのきょうの料理
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極上のり弁 レシピ 松田 美智子さん|みんなのきょうの料理
【のりと削り節のご飯】*290kcal調理時間5分 ・ご飯 茶碗(わん)1杯分 ・削り節 カップ1/2 ・焼きのり... 【のりと削り節のご飯】*290kcal調理時間5分 ・ご飯 茶碗(わん)1杯分 ・削り節 カップ1/2 ・焼きのり 4枚(5×10cm) ・しょうゆ 大さじ1 【高野豆腐のつけ焼き】*440kcal(全量)調理時間15分 ・高野豆腐 (薄めのもの) 2枚 【A】 ・酒 大さじ3 ・みりん 大さじ1 ・しょうが (すりおろす) 小さじ1 ・しょうゆ 大さじ2 ・小麦粉 適量 ・ごま油 大さじ2 【小松菜のごまあえ】*150kcal(全量)調理時間5分 ・小松菜 4株 【あえ衣】 ・すりごま (白) 大さじ2 ・しょうゆ 大さじ1/2 ・ごま油 大さじ1/2 ・砂糖 小さじ1/4 ・塩 少々 【そら豆の甘煮】*100kcal(全量) 調理時間15分 ・そら豆 (さやから出して) 100g ・昆布 (5cm角) 1枚 ・酒 大さじ3 ・砂糖 大さじ1~1+1/2 ・水 カップ1 【さわらのあられ