エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ギョーザ レシピ 菰田 欣也さん|みんなのきょうの料理
・ギョーザの皮 (市販) 20枚 【あん】 ・キャベツ 170g ・豚ひき肉 250g ・しょうが (みじん切り) ... ・ギョーザの皮 (市販) 20枚 【あん】 ・キャベツ 170g ・豚ひき肉 250g ・しょうが (みじん切り) 小さじ2 ・にんにく (みじん切り) 小さじ2/3 ・ねぎ (みじん切り) 大さじ2+1/2 【A】 ・塩 小さじ1/3 ・こしょう 少々 ・しょうゆ 小さじ1/3 ・酒 大さじ1 ・チキンスープ 大さじ1+1/2 *かりゅうチキンスープもと(中国風)少々を大さじ1+1/2の水で溶く。 ・オイスターソース 小さじ2/3 ・ラーユ 適宜 ・塩 ・かたくり粉 ・サラダ油 ・酢 ・しょうゆ
2010/11/22 リンク