エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
さばのトマト煮 レシピ 髙城 順子さん|みんなのきょうの料理
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
さばのトマト煮 レシピ 髙城 順子さん|みんなのきょうの料理
・さば (二枚おろし) 1匹 *半身2枚分。中骨がついているほうがうまみが出るが、フォークなどで食べる... ・さば (二枚おろし) 1匹 *半身2枚分。中骨がついているほうがうまみが出るが、フォークなどで食べるとき、骨を除くのが面倒な場合は、中骨がついていないものを選んでも。 ・トマトの水煮 (缶詰、ホールタイプ) 1缶(400g) ・たまねぎ (みじん切り) 1/4コ ・セロリ (みじん切り) 1/4本 ・にんにく (みじん切り) 1かけ ・ローリエ 1枚 ・オレガノ 1つまみ ・白ワイン 大さじ2 ・イタリアンパセリ 適宜 *あれば ・塩 ・こしょう ・小麦粉 ・オリーブ油 大さじ1 ・サラダ油 大さじ2