エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
白菜とごぼうのミートソースグラタン レシピ 寺田 真二郎さん|みんなのきょうの料理
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
白菜とごぼうのミートソースグラタン レシピ 寺田 真二郎さん|みんなのきょうの料理
・白菜 1/4コ(約500g) ・合いびき肉 200g ・ごぼう 1/2本(80g) ・たまねぎ 1/2コ ・トマトの水煮 (... ・白菜 1/4コ(約500g) ・合いびき肉 200g ・ごぼう 1/2本(80g) ・たまねぎ 1/2コ ・トマトの水煮 (缶詰/カットタイプ) 1缶(400g) 【A】 ・中濃ソース 大さじ2 ・顆粒(かりゅう)チキンスープの素(もと) (洋風) 小さじ2 ・塩 小さじ1/2 ・ピザ用チーズ 適量 ・パセリ (みじん切り) 適量 ・オリーブ油 大さじ1 ・塩 適量 ・黒こしょう (粗びき) 適量