記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    mayumiura
    mayumiura 今夜の夕食♪(鶏の日)日本土産の美味しい「焼き鳥のたれ」を頂いたので、鶏ももではなく「鶏むね肉」で、下味を先につけるレシピ。

    2017/04/12 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    鶏の照り焼き レシピ 清水 信子さん|みんなのきょうの料理

    ・鶏むね肉 300g 【下味】 ・酒 小さじ2 ・みりん 小さじ2 ・しょうが汁 小さじ1/2 ・塩 小さじ1/3 ・ミ...

    ブックマークしたユーザー

    • mayumiura2017/04/12 mayumiura
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事