エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
かにたま レシピ 陳 建一さん|みんなのきょうの料理
・卵 4コ ・たらばがに (缶詰) 1/2缶(80g) ・干ししいたけ 2枚 ・ゆでたけのこ 1本(80g) ・しょう... ・卵 4コ ・たらばがに (缶詰) 1/2缶(80g) ・干ししいたけ 2枚 ・ゆでたけのこ 1本(80g) ・しょうが 1/4かけ ・ねぎ 1本 【甘酢あん】 ・チキンスープ カップ1 *顆粒チキンスープの素(中国風)を表示どおりに溶いたものでもよい。 ・酒 大さじ1 ・砂糖 大さじ1 ・酢 大さじ1 ・塩 小さじ1/3 ・しょうゆ 少々 ・水溶きかたくり粉 大さじ1~2 *かたくり粉を同量の水で溶く。 ・塩 少々 ・こしょう 少々 ・砂糖 少々 ・酒 大さじ2 ・サラダ油 ・ごま油 小さじ1
2015/03/09 リンク