エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
えびのピカタ風 レシピ 大原 千鶴さん|みんなのきょうの料理
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
えびのピカタ風 レシピ 大原 千鶴さん|みんなのきょうの料理
・えび 8匹(正味約180g) *ブラックタイガーなど。 ・溶き卵 1コ分 ・ズッキーニ (1cm厚さの輪切り)... ・えび 8匹(正味約180g) *ブラックタイガーなど。 ・溶き卵 1コ分 ・ズッキーニ (1cm厚さの輪切り) 1/2本分 【たれ】*つくりやすい分量。 ・みりん (煮きったもの) 大さじ1 ・しょうゆ 大さじ1 ・青ねぎ (小口切り) 少々 ・一味とうがらし 少々 ・白ごま 少々 ・かたくり粉 大さじ1 ・水 大さじ1 ・塩 2つまみ ・小麦粉 ・ごま油 大さじ1