エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
工場見学休止のお知らせ - 万田発酵
2015年12月11日 皆様には平素より格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 さて、誠に勝手ではあり... 2015年12月11日 皆様には平素より格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 さて、誠に勝手ではありますが、社員研修のため下記日程の工場見学はお休みとさせていただきます。 工場見学休止期間:2016年4月23日(土) ~ 2016年4月24日(日) 大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解、ご協力をお願い致します。 詳しくは、万田発酵(株)お客様サービス室へお問い合わせください。 フリーダイヤル 0120-85-1589 ハッコウヘイコウハヤク(受付時間:8:30~17:30) ※なお、上記期間中にホームページからいただきましたお問合せについては、4月25日(月)以降にお返事申し上げますので、ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。