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Margotto e Baciare|西麻布|トリュフ
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Margotto e Baciare|西麻布|トリュフ
1984年、広島県広島市出身 「モナリザ」「元麻布かんだ」「リューズ」「ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブ... 1984年、広島県広島市出身 「モナリザ」「元麻布かんだ」「リューズ」「ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブション」「カンテサンス」に勤務 2014年9月 「マルゴット・エ・バッチャーレ」シェフに就任 2015年 「RED U35」ゴールドエッグ選出(ファイナリスト) 2017年 国際ガストロノミー学会 「新進気鋭シェフ」に日本人料理人として初めて選出 「熱いものは熱く、冷たいものは冷たく」 そういった「温度感」と「香り」を大切に考える姿勢、 これが料理人の父親の元で育った私たちの料理に対するポリシーです。 また、その時の気候や気温、 そして届いた食材を見て受けるインスピレーションも 毎日違うものですから料理の内容は毎日変わります。 私たち兄弟が本物だと感じた食材だけが持っている 「素材から滲み出る旨さ」を適切な温度感で、香りと共に 味わう喜びを全てのお客様に感じて頂けるよう努めてまいります。