エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
横濱丿貫で煮干蕎麦のテイクアウト!家で作ってみました。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
横濱丿貫で煮干蕎麦のテイクアウト!家で作ってみました。
今回は横浜駅のアソビルにある丿貫でテイクアウトしてきました。人気の煮干そばのテイクアウトはどうで... 今回は横浜駅のアソビルにある丿貫でテイクアウトしてきました。人気の煮干そばのテイクアウトはどうでしょうか・・ 丿貫でもテイクアウト用が販売されている 煮干蕎麦で人気のラーメン店「丿貫」(へちかん)でも持ち帰り用が販売されています。 ツイッターではテイクアウトもちょくちょく目にしていたのですが、たまたまアソビルの近くを通りかかったので、購入してみることにしました。 お店の前には持ち帰り用の説明書きが貼ってあります。 麺と冷凍されたスープで1食750円です。 お店での価格は850円なので、少し安いことになりますね。 ちなみにこの日の店内メニューはこちら。 煮干蕎麦 850円 オマール海老蕎麦 950円 浅蜊ブール蕎麦 1000円 オマール海老とトマトの冷製蕎麦 1050円 オマール海老がメインのメニューで食べたい衝動にかられたのですが、今回はどうしても持ち帰りたかったので、テイクアウトとしまし