エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
第2回 食品衛生管理の国際標準化に関する検討会
1.開会 2.議題 (1)海外のHACCPの制度化の状況 (2)「食品製造におけるHACCPによる工程管理の普... 1.開会 2.議題 (1)海外のHACCPの制度化の状況 (2)「食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及のための検討会」に基づく普及策について (3)日本発の民間の規格・認証スキームについて (4)HACCPに関する用語の整理 (5)今後の予定 (6)その他 3.閉会 ○配付資料 議事次第(PDF:140KB) 座席表(PDF:61KB) 資料 第2回食品衛生管理の国際標準化に関する検討会(PDF:4,757KB) 参考資料1 食品衛生管理の国際標準化に関する検討会開催要領(PDF:204KB) 参考資料2 第1回検討会資料(PDF:5,761KB) ○第2回検討会 主な検討事項 第2回検討会 主な検討事項メモ(PDF:235KB) PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは無料で配布されていますので、左記のアイコンをク